返回列表 回復 發帖

驍龍S4雙核CPU 三星SPH-L710首度現身

三星日前正式發佈了新一代GALAXY旗艦手機——GALAXY S III,儘管這款手機的外觀飽受爭議,不過它依然是一款配置強勁的四核智能手機。如今,一款數字型號為三星SPH-L710的智能新機曝光,而這款手機可 能是運營商定制的雙核版GALAXY S III。



三星SPH-L710首度現身

  從國外媒體曝光的UAProf文檔資料來看,這款數字型號為三星SPH-L710的手機搭載了MSM8960處理器,這是一款高通驍龍S4雙核處理器,其性能十分強勁,同時這款手機的螢幕解析度達720p(720×1280像素),並配備16GB機身記憶體。

  另外,來自國外媒體的報導稱,這款數字型號為三星SPH-L710的新機就是運營商Sprint定制版的GALAXY S III,同之前曝光的運營商Verizon定制版GALAXY S III SCH-I515一樣,這款GALAXY S III變種手機並未採用三星四核處理器,而改用了高通的S4雙核處理器
返回列表