返回列表 回復 發帖

uthome聊天如何找話題

"說句實話,我一開始也不回,和人視訊聊天。主要是不知道怎樣開始。但經過我自己的親身實踐後,我的出一個免費視訊聊天結論。
假如你一時真不知道,視訊聊天交友網怎樣開頭的時候,你就問她一些關於ut聊天的問題。比如,你可以問她「你愛好是什麼」或是問她「你喜歡玩遊戲(你要愛遊戲的話,假如不愛玩的話你你可以問她點你擅長的……)嗎」。一般,女孩子都不喜歡玩免費視訊聊天室,而是喜歡一些視訊聊天的東西,所以他們的回答是「看書聊天什麼的」以及「不喜歡」(也有說喜歡視訊聊天室的,假如那樣的話你就發揮的空間了,前提是你喜歡視訊聊天網),這時你就可以介紹遊戲咋的好玩,又可以勸她不要沉淪「打飛機專用網」什麼的…………
以此類推,我想你一定會聊上影音視訊聊天室的……
假如說你要在電話裡聊ut視訊交友的話,個人覺得你最好。在說話的時候,帶點假聲ut。這樣的話,會顯得你比較幽默。不過,還有一個前提是你的嗓音要比較好。不然,你本身的聲音視訊交友就不好聽,再加上假音,那樣你的聲音會使人家小姑娘
視訊美女聊天受不了的!!!!!!!!切記!!!
當你的聲音不好時聊天ut,你也不要太傷心。每個人都會有uthome視訊聊天的特點,關鍵是你要會把握自己的優點,ut發揮自己的特點,你就會贏得MM青睞的!!!!!!!!!!!!"
返回列表