Board logo

標題: 我的心裏住著個魔鬼 [打印本頁]

作者: ertebewwr1526    時間: 2013-3-13 11:08     標題: 我的心裏住著個魔鬼

黑暗中幻化出的魔鬼的千萬只手死死地扼住我命運的喉嚨,我拼命想要呼救,我卻聽不到自己的呼喚,眼神裏的驚懼是毀滅的浪漫。

太陽高照,笑容凍結在人們冰冷的臉上。當烏雲飄過,猙獰的表情符號是沸騰千萬年的熔漿;將欲噴薄的軀體,搖搖欲墜的滾石,伴隨大地的顫抖,世界一點一點再被吞噬。人們驚聲尖叫,四處奔逃,可笑容依舊凝結。

陽光聚焦於點,吸收所有的憤怒與抗恐懼,當人類這客體超過負荷,內心的憤怒點燃身軀,自我的毀滅難道會是鳳凰盤涅的洗禮?當四肢開始無力,內心的恐懼吞噬所有的希望,靈魂的消逝,難道只為空洞軀殼的塑新?

思緒編制的錦布,鋪天蓋地地卷來,妄想囊括所有宇宙的光明,私下的黑暗,沒頭蒼蠅般地四處飛撞,精疲力竭後只尋到死亡的墳墓——黑暗。

我們抱有幸福的信條,但自身的不幸便是最大的現實,現實是一種墮落,我們在墮落中釀造生命的毒,或進獻給他人,或自我品位,忘情地享受生命的終結,世界的毀滅。這是一個魔鬼的世界。一個等待死亡與毀滅的世界,在這世界裏,是看不透的黑。黑暗,將是最終也是唯一的武器,身在其中的我,要麼自我毀滅,要麼被黑暗吞噬,我的眼前總是不見五指的黑。

過去與將來擰成一股繩,現在永遠是打不開的結,扒開土壤露出生命的第一張臉,蒼白的陽光是被浸染的毒,是黑暗繽紛的外衣。過去成了踏扁的塵土,埋葬於腳下最深的筋肉中,是不再有呼吸的組成。

接受著虛偽蒼白的給養,時刻是死忙的威脅,塵土的沉澱,只為墳墓的堆砌。將來,毀破天的泡沫偽裝,陽光會不再蒼白,黑暗縈繞其表,充斥其中,於是,不再有希望,一切都將歸於沉寂。




歡迎光臨 莎啦啦♪♪休閒網 (http://lalainfo.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0