Board logo

標題: 泰國高僧因玩CS導致死亡 [打印本頁]

作者: ixcrtiwws5968    時間: 2013-2-16 03:48     標題: 泰國高僧因玩CS導致死亡

據一國外網站報導:泰國一名備受首相塔信尊敬的高僧Thanet Sommmoi於上周六上午,在泰國清邁一嫡屬該市佛教協會的網吧參加中午直到翌日中午超過25小時的網上多人對戰遊戲《半條命:反恐精英》,由於長時間遊戲而令精神處於極度緊張和身體過於疲勞,引發突發性心臟病衰竭致死。


  塔信首相是Thanet Sommmoi出家寺廟的最大香客,塔信首相發言人稱首相對此事表示遺憾。宗教事務局局長沙瑪集對泰國商業電臺說,該局將督促政府對全國的網吧展開調查整頓。
  
  另據韓國時報報導,一名泰國僧人試圖在韓國Wcg比賽現場的外面自焚以抗議本次Wcg將《半條命:反恐精英》作為比賽專案。




歡迎光臨 莎啦啦♪♪休閒網 (http://lalainfo.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0