Board logo

標題: 專家提醒 蛋白質吃多會發胖 [打印本頁]

作者: ankearlww7895    時間: 2013-2-12 23:36     標題: 專家提醒 蛋白質吃多會發胖

專家介紹:科特瑞奇(Kit Rich)是洛杉磯的健身教練,擁有無窮的健身和營養知識。好萊塢最炙手可熱的明星們都迷上了科特獨一無二的多元健身房,將有氧運動、瑜伽、普拉提和 舉重訓練結合在一起。她的健康健身法誠實有趣,她待客人如同待己:帶著燦爛微笑,直面艱難挑戰,敏銳而激情。

  如果你曾經聘請過私人健身教練,那肯定與其討論過食譜問題。我打賭你肯定在對話中多次聽到“蛋白質”這個詞,很有可能教練已經力勸你吃掉了一大罐蛋白質粉。我剛剛遇到了一個新客戶,她非常渴望甩掉7磅(編輯注:約3公斤)體重以完成自己的終極目標。但是她的沮喪顯而易見,她堅持健身,也很注意飲食,她的作法都完全沒問題,但為何就是不能甩掉最後頑固的幾磅呢?於是她找到了我,描述她的飲食情況:




歡迎光臨 莎啦啦♪♪休閒網 (http://lalainfo.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0