Board logo

標題: 丁丁在鯊魚湖 [打印本頁]

作者: ankearlww7895    時間: 2013-2-6 06:29     標題: 丁丁在鯊魚湖

 國際超級大匪徒拉斯泰波波羅斯企圖盜取卡爾庫魯斯教授發明的複製機以達到其偷盜國寶的陰謀,不惜綁架了十三歲的尼科兄妹。為了不讓壞蛋得逞,丁丁單刀赴會,經過一番爭鬥,拉斯泰波波羅斯最終落入法網。

  丁丁是漫畫叢書《丁丁歷險記》中的主人公。丁丁是一名記者,在漫長艱辛的旅遊採訪中經歷種種奇遇。早在1926年,年輕的比利時作家埃爾熱創作了連環漫畫集《冒失鬼巡邏隊長托托爾》,其中的主人公長大後就自稱“丁丁”。作為一名記者,丁丁卻從不記錄人們告訴他的東西,相反,他總是自己去調查。並且不懼怕任何人和任何勢力,因此他成為了和平和正義的象徵。丁丁從來都是坐不住的,從他每一次的探險中我們可以看出這一點。在非洲,在美洲,在中國,在中國西藏,都留下了丁丁的腳印。甚至他成為了在月球上探險的第一人。雖然丁丁經常旅遊,但是他很少記錄什麼,有時雖然帶了相機,但是我們從來沒有看到過他採訪報導或是旅遊見聞(唯一的一次是在《丁丁在蘇聯》,但有幸讀到此書的人很少)。可以說,記者身份對他來說是假的,但是不管怎樣,今天全世界有成千上萬的人喜歡丁丁,正如我和我的朋友們。

  這是埃爾熱工作室製作的一部動畫片,不過,埃爾熱好像並沒有參與該片的製作,出版商出版了根據該片所編繪的彩色畫書。




歡迎光臨 莎啦啦♪♪休閒網 (http://lalainfo.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0