返回列表 回復 發帖

機工魔術士

作者:河內和泉 狀態:已完結 簡介:   這是一個包括煉金、魔法、機械、愛情等諸多元素的有趣漫畫(有些男性向哦,因為裡面的女主角都很漂漂~~作者還經常安排她們露露~~=。=),畫風比較精緻,很養眼啦~。
  故事的背景是這樣的:從前有一對非常非常恩愛的惡魔情侶——弗魯卡尼爾(男)和尤加娜莉亞(女),弗魯卡尼爾是一個非常厲害的機工魔術士,生前就專長於工程和製造,死後成為專門為惡魔製造魔具,以提升惡魔能力的機工魔術士。在他們這個行當裡,機工魔術士需要與一個純惡魔訂立契約才可以獲得資格,從而使用專門的工房(就是工作室Workshop啦)。尤加娜莉亞是與他訂立契約的惡魔,長髮飄飄,胸大無腦(關鍵時刻還是很靈光的),敢愛敢恨,有暴力傾向(不過對老公還是千依百順的)。兩人原本很好,可是由於某種原因(漫畫目前還未揭示)使得弗魯卡尼爾的身體消失了,只留下了一個魔石得以存放他的靈魂。儘管他的身體不在了,然而他的力量卻依附於靈魂之上沒有消失。尤加娜莉亞當然很不甘心自己的男朋友就這樣沒了,於是就想找一個身體把弗魯卡尼爾的魂放進去,使弗魯卡尼爾繼續活在世上。另一方面,諸多惡魔都在追逐著這塊魔石,想要把它吞掉以獲得弗魯卡尼爾的力量。這是漫畫開始之前的故事。
  一轉眼來到現代,葉晴彥(台譯)是個非常喜歡機械的高中生,而其外貌與弗魯卡尼爾近乎完全一樣。另外他也對他的化學老師,也是從小一起長大的滕川優香(簡稱優香姐)存在著一股單相思的情愫(高中男生的幻想~~~)。優香姐的外貌與尤加娜莉亞完全一樣(頗讓人懷疑肉體也有輪迴轉世一說?),然而極其溫柔賢淑,善解人意,有點傻大姐,是個機械白癡。<br>
  被其他惡魔追擊中的惡魔尤加娜莉亞偶然發現了晴彥,便硬住進他們家想要奪取他的身體(怎麼會有這種好事~~~)!奪取身體的意義意味著晴彥要交出靈魂,而把弗魯卡尼爾的靈魂放進去,因此晴彥每天都過著精神煎熬的日子……(與自己幻想對像長的一樣,又整天挑撥他,虧他能忍這麼久!!!不過說來也是,萬一忍不住就去見馬克思了~~~)而在混亂的戰鬥中,弗魯卡尼爾認可了晴彥,並將他的力量借給了晴彥(找了個繼承人來完成未竟的心願)。不過在同居的日子中,在青春的生活裡,晴彥和尤加娜莉亞的關係也在發生著微妙的變化……
</