返回列表 回復 發帖

木府風雲劇情介紹

古裝電視劇《木府風雲》由海潤影視出品製作,韓國女星秋瓷炫擔當女一號,於榮光、呂良偉、潘虹等知名演員聯合主演。木府風雲劇情從世襲了兩百餘年麗江土司龐大華麗的木氏家族的府邸——木府開始講述。

  劇名:《木府風雲》

  類型:古裝宮廷題材

  集數:39集

  導演:

  木府風雲演員表:

  秋瓷炫 飾演——阿勒秋  於榮光 飾演——木 盛

  呂良偉 飾演——木 青  潘 虹 飾演——羅氏寧

  朱曉漁 飾演——木 增  蘇茜薇 飾演——阿 照

  宋運成 飾演——西 和

  木府風雲劇情介紹
  木府侍女阿勒秋,美麗善良,她已經在木府十年之久,然而沒人知道,在這個溫柔女孩兒的內心深處,藏著一個不為人知的秘密。

  土司木旺的妻子羅氏寧,這個獨掌後宅大權的強勢女人,一直在暗處盯著阿勒秋的一舉一動,因為她始終覺得阿勒秋來歷可疑,阿勒秋並不知道,自己十年來的隱藏,仍然沒有消除羅氏寧的懷疑。

  十年來的生活,讓善良的阿勒秋對木府產生了感情,她從內心深處反感復仇,她始終認為,仇恨只會帶來更多痛苦,為什麼不能放棄仇怨之心,和平相處呢。

  整整十年,送她進府的舅舅西和杳無音訊,就當阿勒秋覺得或許舅舅也已經放棄仇恨之時,陰謀突然在麗江發生。

  而阿勒秋也用自己善良的心,感染了羅氏寧,與年輕的新木府土司木增產生了驚天動地的愛情故事,最後阿勒秋為木增擋劍身死,不久之後,木增把土司之位傳給兒子,自己永遠守在阿勒秋的墓邊 。
返回列表