返回列表 回復 發帖

星期天向男人求婚(1)

很久以來,女人已經習慣了眼巴巴地等待男人一手持玫瑰,一手拿戒指向她們求婚的樣子。但越來越多的現代女姓在男人們堂而皇之的言辭下,勇敢地站出來向男人求婚,並廣而告之:星期天是最佳時機。
    星期天,男人最空虛
    平時看他來去匆匆,不過是在做樣子,表示自己條件優越,女友對他來說可有可無,其實他什麼事也沒有。尤其是星期天,每次到女友家,不等到貓咪打鼾,狗兒睡覺,女友爸媽呵欠連天白眼相加,他是一百一千個不情願走的。因為他回去後,所面對的只有他老爸老媽和牆壁四面,單人床一張,連個共同話題也沒有,空虛無聊了!星期天向他求婚,填補他的空虛,拯救他的失眠!

    星期天,男人最愚蠢
    你可不要說我這是栽贓,你想,凡是那事業型的男人工作時腦子裏還不盡是房子,轎車,沒地和女人,多勞累費心呀!好不容易有個假日,單位又有個PARTY,你能不參加不應酬嗎?不能!所以他們在應酬中有個星期天,絕對也是昏昏沉沉,一臉傻兮!此時,別人有什麼要求,只會依樣點頭。
返回列表