莎啦啦♪♪休閒網's Archiver

lkenedyww6895 發表於 2012-11-25 15:29

尼康 COOLPIX AW100s

·AW100s是尼康全新COOLPIX AW系列首款輕便型數碼相機,具有防水、防震、防凍功能。此外,這款相機具有一系列特點,包括GPS功能、電子羅盤以及適用於戶外拍攝的動作控制!
·AW100s具備耐用性能,能在進行游泳、潛水、遠足和滑雪等戶外活動的嚴酷條件下拍攝。它能夠在伴您潛水達水深約10米處,又或承受高至1.5米高處墜下的衝擊力,還可在零下10°C的低溫環境中工作。動作控制功能可以通過按相機側面的動作按鈕並抖動機身來應用多種相機設置。當在水下手套破損或者滑雪時很難操作多重選擇器的情況下,動作控制功能就很方便。
·相機內置的高性能GPS和電子羅盤能夠獲取拍攝地點的資訊及方位。這些功能為那些熱愛運動和旅遊的活躍用戶提供了全新的方法,讓他們可以通過沿途拍攝的圖片記錄自己的行程、享受拍攝的快樂,或者在外出旅遊時記錄下自己的腳步。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.